Ingredientes:
– 4 muslos de pollo de corral sin piel
– 100g de cerezas picotas del Jerte
– Un buen chorro de whisky
– 1/2 cucharadita de canela
– Sal, pimienta, aceite de oliva

Para el adobo
– 2 cucharadas de zumo de limón
– El zumo de 1 naranja
– 2 cucharadas de miel
– 2 cucharadas de agua

Preparación:
Ponemos los ingredientes del adobo en un cazo y lo ponemos al fuego. Cuando rompa a hervir, retiramos y bañamos los muslos de pollo salpimentados con él. Reservamos una horas, dándole unas vueltas de vez en cuando, para que se impregne todo.
Partimos por la mitad y deshuesamos las picotas, y las ponemos en una cazuela junto al adobo del pollo, el whisky, la canela y una pizca de sal y pimienta. Lo hervimos durante 5 minutos, tapado.
De mientras, en una sartén aparte, doramos ligeramente los muslos. Los añadimos a la salsa y cocinamos a fuego medio con la cazuela tapada, para que no se reduzca demasiado rápido la salsa, durante unos 20 minutos, o hasta que esté bien hecha la carne.
Servimos en un plato bañando por encima con el jarabe, que nos habrá quedado bastante denso, y a disfrutar…

  Fuente: Anita Cocinitas